Памятное товарищеское

Один из лучших перломанов
Мой стародавнишний сосед,
В хорошем смысле,графоманов,
Таких как он,частенько нет.

Мы по плечам друг друга били,
За плечи искренне трясли,
И на последних донесли
Возложенные дружбой крыли.

И вот теперь,когда закрылся
Для встреч душевных дом евой,
Ко мне без стука он явился,
В молчаньи словом обронился,
Как встарь,когда бывал живой.


Рецензии