Я знаю то...

Я знаю то, что я - уже не я,
Я отключилась от сознанья бытия.
Я ношу эту больше не тяну,
Я не могу, я больше не могу.

Но, почему? Наделала я что?
За что мне это, Господи, за что?
Исправить надо, всё исправить мне!
Своё существованье на земле.

Начать всё заново, не слушать никого.
И действовать от сердца своего.
Ни ложной скромности, ни адского стыда,
Не испытаю больше никогда.

Идти к тебе на встречу не боясь,
От пересудов, сплетен открестясь.
Не сомневаться, верить лишь тому,
Что я нужна тебе, как больше никому.

13.05.20г.


Рецензии