Среди бледных комнатных растений...

Среди бледных комнатных растений
сон твой так спокоен и глубок.
Я уйду сквозь каменные стены,
как вода уходит сквозь песок.

Ты проснёшься - отсветы от окон.
Сядешь у захлопнутых дверей.
Скажешь: "Без неё мне одиноко.
Впрочем, точно так же, как и с ней".

Я уйду и только голос колкий,
уходя, почувствую спиной:
"Без меня ей будет очень горько.
Впрочем, точно так же, как со мной".


Рецензии
Марин, очень тронуло... Спасибо!

Наталья Коткина   21.05.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Это вспомнилось старое стихотворение :)))))

Марина Улыбышева   21.05.2020 19:46   Заявить о нарушении