Отличница

Отличница девочка -
Господи Боже -
Пятёрочки слева
И справа итожат

Год трудный и важный -
Без нянек и прочих.
Мне табель бумажный
Вновь радует очи.

И трудолюбивой,
С головкою светлой
Девчоночка наша
Идёт по планете,

И все ей дороженьки
Бог открывает.
Что всё  она сможет  -
Он видимо знает.

Достойно шагает
По улице знаний,
И много читает,
И трудных заданий

Она не боится -
Девчонка родная.
И радость струится
У бабки - без края.

21.05.2020 год.


Рецензии