Свобода слова и реальность

Что по телевизору смотреть,
Нам покажет вмиг телереклама.
Можно, посмотрев, оторопеть:
Куда делась «Кинопанорама»?
Мы ведь по числу «боевиков»
Запад уж давно опередили.
Результат-то, результат каков:
Нас пиндосы в этом победили,
В смысле повлияли на народ
И детей растлили нам, мультями.
Нынче это делаем мы сами,
Перекрыв культуре кислород.
Да, свобода слова, это сила,
Коль приносит пользу человеку,
А не, трансформирует в калеку.
Ведь страна об этом не просила…

17 апреля 2020 года


Рецензии