92. В пламени свечи...

                Моему любимому...

Ты мне даришь крылья,
                я летаю в счастье,
Ты, как лучик солнца
                в суете мирской,
Разбудил во мне ты,
                страстный мир желаний,
Для меня ты просто -
                нежный ангел мой…

Ты, как теплый ветер,
                нежность приносящий,
Ты, как голос страсти
                в тишине ночной,
И твой томный голос,
                вдаль меня манящий,
Для меня ты просто
                добрый ангел мой…

Ты, как жар и пламя,
                призрачной  свечи,
Что не дает уснуть мне,
                и  зовет в ночи.
Ты для меня  любимый
                и такой родной,
Для меня ты просто
                светлый ангел мой…

На твой свет манящий,   
                я как бабочка лечу,
Зажигаю вечерами   
                для нас любви свечу.
Пламя, чуть колеблясь,
                призрачно мерцает,
Любовь, с ним  просыпаясь,
                силу набирает…

В жарком пламени свечи
                ты со мной сгораешь,
И от нежности моей, как
                воск свечи ты таешь,
Ожиданьем новой встречи
                мы живем  с тобой,
Для меня ты просто  -
                желанный  ангел мой…


Рецензии
Стих из Души...
Ты мне даришь крылья,
Взлетные мечты.
Радость. семимильна,
Знаю я и ты.
Ангел мой крылатый,
Прилетай в ночи.
Будешь мной объятый,
В пламени свечи...
БлагоДарю, Алиночка! Пусть мечты исполняются! И дни Счастьем наполняются! Несут Радость! Любовь! Здоровье! Мир! Добро! С теплом Души и улыбкой солнечной ☀️🎶😀

Благодар3   11.12.2021 15:51     Заявить о нарушении