Вечерняя прогулка после дождя

 КУСТ
Запах чайной розы
Мне напомнил-
Жизнь удивительна.

БЛАГОДАТЬ
Акации благовоние
Наполнило жизнь новым смыслом.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИРИСЫ 
Стойкие солдатики
Стоят на страже
Весны и Красоты.

ЖАСМИН
Белоснежный и нежный, как грусть
Просит зелёного чая.
Для радости и вдохновения.

ДЕНЬ
Нежно трепещет сердце.
Бабочкой рвётся ввысь Душа.

ВЕЧЕР
Дождь смыл дневные заботы,
Оставив кусочек на завтра.

БОГУ
Тебе весь день.
В Тебе и к Тебе.
С Любовью.

20 мая 2020      20.20 - 21.25


Рецензии