приближая восторг по чуть-чуть...

Нам с тобой уже видеться редко.
Наши встречи - душевный уют...
Если мерить любовью, мы - ретро,
Молодым рассказать - засмеют.

Хорошо, по услугам мобилок
Как владельцах широт и долгот
Время столько в нас чувств накопило,
Что, пожалуй, тесно им...

Так вот:
По ещё не забытому следу
Я(серьёзно вполне, не шучу)
Пусть не в "Бентли" к тебе прикачу,
В "Запорожце", но, точно, приеду.

Этой разницей ты не отметишь
Обоюдное зарево чувств,
И объятья расправить помедлишь,
Приближая восторг по чуть-чуть...

21.05.2020.


Рецензии