Желания

Желания наши мысли формируют
И бесконечные сценарии рисуют
В спектакле под названием судьба:
Младенец хочет молока, юнец - подругу и вина.

Хозяин - дачу, огород, а президент - любить народ,
Мудрец, чтоб люди понимали, а аферист, чтоб не узнали,
Рабы любви хотят оргазм, а вместе все хотят экстаз,
Блаженство в жизни получить и навсегда его продлить.

Установить и закрепить,
Всю жизнь на это положить,
Но только, братцы, вот беда,
Блаженства вечного не будет никогда.

Существование - плюса с минусом борьба,
Предателем в которой - равнодушия маета.

 
12. 10. 2018 г.   Елена Шадрина.


Рецензии