Резная шарлотка

Заблокировано время
Ожиданье- лучший лекарь,
В землю Бог бросает семя
Из надежды и молекул.

Ни даров хочу добиться
С подношением по чину,
А с улыбкою разбиться,
Не виня ни в чем мужчину.

Того парня золотого,
Что со мною вместе в лодке,
Не ведёт расчёт итогов
Сладостью резной шарлотки.

Мы плывем назло и против
Правил жизненных устоев,
И волной на повороте
Нас удерживать не стоит.

Солнце доброе такое,
Все в парчовых светлых ризах.
Но ни лодки, ни покоя,
Лишь с улыбкой счастья призрак.
21.05.2020


Рецензии