Одина потомки...

Так ,спите Одина,потомки!
Но не гасите,свечи свет,!
Ведь,в кромке льдов,не слишком тонкой,
Он ...—Тора,пламенный привет,
Ваш,сон -печальный вздох природы,
Для нас ,не значит ничего!
Вертите,в мыслях хороводы,
Со знанием действия, того.
Вы просто Финны!
Это много!
Наверно ,значит ,в трудный час!,
Забудьте,боли и тревоги,
Но чтите Голос,или Глас,
Берёз ,дерев не изменяйте,
Их ,первобытные листвы,
В своих деяниях проверяйте,
Насколько ,сами вы правы?!
Свет электрической—не солнце!
Не этот ,дивный,чудный свет!,
К чему,в ночи,вы у оконца,
Стоите ,в дыме сигарет!?
Забудьте нас,меня ,здесь нет!
И выключайте,в ночи тёмной,
Во городах,Уранов свет!


Рецензии