В неглиже...

Режешь голосом тишину.
На куски, на детали.
Ищешь только во мне - вину.


Даже стены устали
Слушать правд твоих миллион.

От стыда уши вянут,
День - с утра тобой утомлён,
Засмущался, румянясь...

Обо всём сказал, а затем
Умолчал ты - о главном,
Расскажи мне про свой гарем,
Что страстями приправлен,

Не душа...а плоть - в неглиже.

Сколь не виться верёвке,
А сюжет вот «таких» мужей,
Лишь с плачевной концовкой.

Тишина молчит в тишине,
«Кормит завтраком» голос,
Полегчало на сердце мне,
Ну, а ты...снова холост.

21 мая 2020 год, Новосибирск







 

 
 


Рецензии
Олечка,интересное построение стихотворения. И сюжет понравился. С дождливым четвергом я.

Марина Владимировна Свиридова   21.05.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая:)))

Ольга Мельничук 2   22.05.2020 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.