Обмен на счастье

Давай с тобой вместе искать больницу,
Где за замену разбитого сердца в оплату возьмут стихи?
Мы уже написали с тобою тысячу строчек,
Неужели обмену на счастье не подлежит?
В кромешной ночи под раскаты грома,
Продолжаем из подушек делать ванну для слез,
В ушах только музыка ,состоящая из нашего тихого стона,
А снаружи спокойствие, давящие своей тишиной.
Может подумаем улететь заграницу,
Чтоб перед нами действительно был чистый лист?
Мы бы написали ещё ещё столько же строчек,
Чтоб на новое сердце могли точно скопить.
А пока, обивая пороги пятиэтажек,
Я молча записываю свой новый стих.
Мне не хватает только счастливой концовки,
Может этой концовкой всё-таки будешь ты?


Рецензии
А внутри безпокойство, сжигающее своей жарой.

Шура Рин   21.05.2020 12:00     Заявить о нарушении