Вирус наказал нас очень

Помешала в любви нам  зараза.
Вирус этот жестокий и очень.
И любовь наша не для рассказа.
И встречаться со мной он не хочет.
      ПРИПЕВ:
По компьютеру встречи наши.
Признаёмся в любви каждый день!
И  рукой своей  он мне машет.
Отгоняет с души моей тень...

Помешала в любви нам зараза.
Вирус очень жестокий для всех!
Да,любовь наша не  для рассказа.
Для любви нашей много помех...
      ПРИПЕВ:

Помешала в любви нам зараза.
Будто Дьявол её нам принёс.
Я встречаться с тобой была рада.
Нашу радость в Ад Дьявол унёс...
       ПРИПЕВ:

Помешала в  любви нам зараза.
Очень много с собой унесла.
Не печалься любимый,не надо.
Ты любимый,люблю я тебя!!!
       ПРИПЕВ:


ВИРУС ПРИНЁС  МНОГО ГОРЯ.


Рецензии