Обо мне чуть-чуть

В своем я палисаднике порядок навела:
Всю землю вскопала и грядки создала.
Посадила викторию,базилик и лук,
Сельдерей,редиску.Сидеть мне не досуг.

Если я живая,я делаю дела,
А если прихватит лечусь скорей сама:
Пью свои таблетки,делаю уколы,
Лежу тогда в постели.Мне уж не до дома!

Я очень больная:инфаркт,сосуды,диабет,
Здоровья уже нет!Мне 79-ый.Я-инвалид,
За свое хозяйство моя душа болит.
Надо дом покрасить,окно и порог,

Посадить огород,чтоб урожай вырасти смог.
Живу одиноко.Никого близких нет.
Сама я кувыркаюсь.Живу я как смогу.
Помощи ни откуда.Пред жизнью в долгу!


Рецензии