***

Ты как никто сейчас прекрасна
Как есть во всём неповторима
И встреча наша не напрасна
Как друг хороший ты любима

Твои глаза сплошная тайна
Поёт взволнованно душа
Шепну на ушко: руку дай мне
Ты беспредельно хороша

И пусть завидуют устало
Луна средь звёзд и небеса
Тебе писать я не устану
Словам причина не нужна


Рецензии