***

Ладони в лоб,
В глазах всё те же брёвна*.
Моих грехов-
Четыре ровно.
Письмо прощальное
Под рёбра,
И в след опять кричат- виновна!

Я ухожу всегда не во время:
То поздно, рано, то условно,
Я ошибаюсь в каждом слове
И к вам пишу, чего же боле.

Порой походкою неровной
Я заметала след зимою
И так мечтала у часовни,
Что всё вдруг станет хорошо.

Я делаю не так всё снова
И ничему не учит словно
Моя подушка синтепоновая-
Сырые смятые комки.

Я заварю шиповник дома,
Заверю всех, что всё в порядке,
Я стану тише,
Заверну
По коридору,
Поневоле
В комнату,

И больше
Никогда
Не стану

По-настояще..
....

25.04.2020

*«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь…». Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.


Рецензии