Друзья не те, кого ты знаешь мнго лет...

Друзья не те, кого ты знаешь много лет,

А те кто в трудною  с тобой минуту.

Друзья не те, кто оставляет рядом след,

А те, что в страшный шторм каюта.

Друзья не те, кто весело провел с тобой денек,

А те, когда ты плакал вытирали слезы.

Друзья не те, кому лишь ты помог,

А те, кто помогал тебе и никогда не бросил.


Рецензии