ты думаешь они заметили?

ты думаешь, они заметили?
и вспомнили, и ночью бредили
как ты когда-то налажал
и что совсем не идеал
вдруг осознали многие .
казалось все вокруг такие строгие.
ты должен выглядеть вот так.
а в голове убрать бардак
оставить после себя что-то
понять, не для тебя свобода.
им все равно на твой не лучший опыт
ты правда думаешь, тебя это угробит?
нелепая прическа, разлитое какао?
ты в жизни их лишь на момент, мелькая,
идёшь по парку, сидишь в автобусе
но мы всего песчинки на огромном глобусе.
тебя заботит чья-то мятая футболка?
как поскользнулся кто-то , думаешь долго?
и если ты разглядываешь каждого прохожего
ни в ком не замечая ничего хорошего
видя лишь недостатки, к тому же думая о них
хочу задать вопрос, дел не нашёл других?
никто не собирается в круги
чтоб обсудить все твои косяки.
зачем же мучаешь себя?
ситуацию ни с чего усугубя
ты делаешь лишь жизнь сложней
избавишься от тянущих на дно камней ?


Рецензии