Однажды, она просто замолчала...

Однажды, она просто замолчала...
Мне было плевать на неё и на ее чувства. Было плевать на то, как она обо мне заботилась, проявляла свою любовь. Ее вечная болтовня и смех так раздражали. Я ей говорил об этом, она замолкала на пару минут, а потом опять болтала, обнимала и целовала. Ее прикосновения были неприятны. Подпевания песен во время готовки бесили меня не на шутку. Этот нелепый пучок на голове и хождение в моих футболках... Но она меня продолжала любить. Она меня любила за все. Я изменял ей, в тайне от неё . Иначе бы она ушла. Мне было удобно с ней - всегда убрано дома, еда приготовлена. Но хотелось всегда чего-то нового - новых ощущений, нового тела.
Однажды она меня застала с другой девушкой... Я думал это конец.  Но она не ушла. Она не кричала, не истерила, просто простила... Просто замолчала... После этого моя жизнь сильно изменилась. Рядом со мной была не та весёлая девушка, а человек которого предали. Человек, которого предал Я. Она по-прежнему улыбалась, но уже без блеска в глазах. Она по-прежнему любила меня, но не с такой страстью. Я это чувствовал, хоть она и не показывала этого.
Каждую ночь я слышу как она плачет... Я сломал человека, который любил меня больше жизни. И только после этого я понял, как сильно я ее люблю, ценю и нуждаюсь в ней. Но что-то менять уже поздно. Я все испортил... Я убил человека изнутри... Я убил ее душу и веру в настоящую любовь...
Прости...


Рецензии