Посадил зерно травинки на сердце моём

Посадил зерно травинки на сердце моём.Чтоб рухнуть в травы.Чтоб подозрительный лепет листвы накануне взросления внука.Чтоб по листьям,по травами пошло.Свой ритм,вот он взошел.


Рецензии