В этой жизни яростной, жестокой

В этой жизни яростной, жестокой
Бог поможет выжить лишь тому,
кто стремится жить мечтой высокой -
свет нести, рассеивая тьму.

Только время нынче виновато
в том, что душ подобных больше нет,
ибо ослеплённым блеском злата
вовсе ни к чему небесный свет.


Рецензии