Вот что значит! Вот что значит!

Вот что значит! Вот что значит
Таких подруг много иметь:
Не дадут мне долго плакать
И от грусти умиреть!

Вот и Света Савинцева
С бутылей бражки ко мне пришла.
Зная слабости мои,
Букет цветов мне принесла!!!

Только лучшие подружки
Знают, что поможет мне:
Шутки,  песни, прибаутки,
Поросёнок  на вертеле...

Раз пришла, так заходи
И друзей с собой бери,
Будем пить и веселиться,
Лишь бы пели соловьи!

Выпьем вместе за здоровье,
Песню хором пропоём!
Хорошо же жить на свете
С моей Светкою вдвоём!

21/05/20


Рецензии