Птицы

Мы так полетать ведь хотели
Но камнем обрушились вниз
Наши крылья с тобою горели
А мы снова грянули ввысь
Пролетая моря,океаны
Мимо ветхих строений домов
Клубья дыма в полёте глотая
Долетели до стада коров.


Рецензии