Это всего лишь конец

Ты раньше говорила мне о жизни новой, что завтра станет по другому.
Настроение своё меняла, за пол минуты счастья сразу же к скандалу.        Мечтала о подарках и внимании, ночами на пролёт куда-то убегая.
Носила вещи дорогие, пытаясь показать чего ты стоишь вместе с ними.
На мелочах в тех ссорах выезжала, бревна в глазу своём никак не замечая:
Проверки, крики, недопонимания, твои соратницы в борьбе за выживание.
Держалась за любовь свою при каждом поражении сражаясь лишь со мной,
Зачем тебе такие отношения? Ты с чувствами своими заигралась,
Твоя любовь, обычною привычкой оказалась. Давай другими будем.
И перестанем лгать. Прости меня, теперь и мне на это наплевать.


Рецензии