Последний Звонок онлайн

Проведут в онлайн-режиме
Все Последние Звонки,
Стали наши дни другими,
В трансе все выпускники.

Не звучит теперь по школе
Детский гомон, детский смех,
Что ж, такая наша доля,
Карантин сейчас у всех.

Вот такая, мы не знали,
Эпидемии цена,
Но ведь у любой медали
Есть другая сторона:

Меньше будет суматохи
И финансовых затрат,
Прочь волненья, ахи-охи
У родных и у ребят.

Никаких переживаний,
Репетиций и муштры,
Не нужны теперь в онлайне
Ленты, голуби, шары.

Нынче нужно очень мало,
Вдруг спокойней стало всем,
И само собой отпало
Сразу множество проблем.

Думаю я, дети рады,
Без сомнений, что сейчас
Им разучивать не надо
Всю весну прощальный вальс.

Что не будет выпускного
Этим летом - не беда,
Ведь собраться можно снова
При желании всегда.

В состоянье полусонном
Нет нужды встречать рассвет,
Получается, резона
Огорчаться просто нет.

Раньше было всё скромнее -
Речь директора, цветы.
Детвора была умнее,
Было больше доброты.

Слишком много стало шоу,
Наступил момент, когда,
Может, снова в нашу школу
Возвратится простота...


Рецензии