Сколько пиастров стоит

Сколько  пиастров  стоит
Распутной Любви подол?
Сердце Твоё, как море -
Соли с водой  рассол....

Сломан, разбит на части
Жизни моей компАс...
Ветру подвластные мачты,
Быстрый, как птица, баркас,

Парус, разорванный в клочья,
Вёсел в уключинах скрип...
Я полюбил Тебя очень
За Твой растрёпанный   вид!

Сколько пиастров  стоит
Губ кофейных Твоих
С горьким привкусом  моря,
Сахарных рифов тростник????
**********************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии