Бескрылых племя

               
Лебединых крыльев посвист-
Разойдись, кто неказист.
В небе – теугольный оттиск.
Вверх смотри! И меньше – вниз.
До весны-ы-ы, бескрылых племя...
Злись крыло, бей ветер в бок!
Над озёрной гладью – тени...
Иероглифы дорог...


Рецензии