Любовь к любви

Как маленький росток без света,
Не может ни взойти, ни выбиться на лето,
Растет и плачет он, от ветра замерзая,
Но к солнцу тянется любовью согреваем.

Он посылает свою свежесть каждый день
Любви своей единственной, что дарит ему тень,
Он видет тень и думает - душа,
Спасибо, солнце, что живу, расту, укореняюсь я.

Укрыть не может солнце свое нежное дитя
От гроз шумящих и от молний, туч, ненастья
С ветрами умоля, но заиграют радугой лучи,
Расправит плечи, подрастет росток к ночи. 

Ростку трудиться до последних дней,
В надежде, вере о любви своей.

 

12.10.2018 г.   Елена Шадрина.


Рецензии