В глубины чувственности тонкой погруженье...

В субботний вечер засиделся у камина,
Плеснув вино в невидимый бокал –
Я,  убежав от повседневности-рутины,
Бумаги  в тишине перебирал...

Мелькали в памяти заброшенные даты,
Как весточки с неведомых планет-
Нашел письмо, что не отправил адресату,
Потерянный во времени конверт.

Тончайший запах расцветающей герани
Смешался с ароматом орхидей-
Печальный эпилог в безоблачном романе,
Сонеты для возлюбленной моей.

Двадцатилетье промелькнуло, как мгновенье,
Накрыло бесшабашною волной-
В глубины чувственности тонкой погруженье
Напомнило о юности былой...


Рецензии