Христова Купель...

Отцветают  каштаны  -
И  даже  не  верится…
Барабанят  по  крышам
Городские
Дожди…
Переполнено   
Каждое
Майское  деревце
Необычною
Щедростью
Вешней  воды…

Отцветает  сирень  -
А  весны
Ещё  не  было…
Каждый  день
Мелкий  дождь
Без  гремучей
Грозы…
Небо  в  Киеве
Тучами
Постоянно  беременно…
Синий  купол
Колеблет
Облаковая  зыбь…

Осыпается  липа
Зелёным
Соцветием…
Листья  клонит
К  земле
Монотонно  капель…
Мы  по  самые
Брови
ПолнЫ  Добродетелью…
Превратился
Наш  город
В  ХристОву  Купель…


Рецензии