Не заставить...

Не заставить сердце не стучать
Чаще, если вспомнишь о любимом.
Не заставить песню замолчать,
Если ты и песня неделимы.
Не заставить душу не скучать,
Коль печали душу разрывают.
На уста наложена печать.
И никто об этом не узнает...


Рецензии