цЫвилизация

Мы, лагерная пыль - цивилизация!
И я, как Бобик, новой будкой горд!
Проспал рывок в толчок великой нации,
Но сон - это вполне цивильный спорт.

Пора рядится в чистые подштанники,
В рубаху, но без дырок и заплат.
Теперь кнута не будет, только пряники!
А будет повышение зарплат?))
*
Из бараков лагерных в лагерные карцеры
Дети маршируют отдыхать.
Вертухаи в отпуски улетают чартером...
Есть цЫвилизация, есть, в качель и мать!))


Рецензии