Я - собачница!

У меня - три любимых собаки
Со мной в комнате вместе живут
Да ещё - пара кошечек милых
Мне подружка оставила тут

С ними дел, в целом очень немного:
Покормить, три часа погулять
Ну, и чтобы питомцы любили
В морды ласково их целовать!

Они тоже меня потом лижут
Нежно трутся о ногу любя
И, наверное, думают дружно
Что нет лучше хозяйки, чем я?!

А мужчины? - да, что вы?! Откуда?!
Мне на глупости - время терять?!
Тут, почти уже не успеваешь,
За питомцами - грязь убирать!

И к чему мне ещё одно «чудо»?!
Что с ним делать?! Куда его класть?!
Ну, а вдруг, этот «зверь» потихоньку
Pedigree по ночам станет красть?

Вот и я, так умом рассудила:
Нафига этот мне «геморрой»?!
Мне приятнее - с верными псами
Прогуляться в ночи под луной!

А мужчины? – пустая забава!
Да, и толку от них – полный ноль!
И дождаться скорее, лишь можно
Головную ревнивую боль!

Похотливы, прожорливы, жадны!
Что хорошего в них - мужиках?
Ну, подарят однажды букетик
И разок, пронесут на руках!

А потом: то - устал, то - не в духе
То с друзьями по баням пошёл
И ещё не понятно - заразу
Там, мой верный, какую нашёл?!

Так что мне на мужчин – нету время!
Не к чему мне – их страсть, и носки!
Мне с питомцами – некогда точно
Умирать – от любовной тоски!

Я – собачница! Это – призвание!
Ну, и женщина, но для себя!
Так что, милые в прошлом мужчины
Позабудьте скорей про меня!


Рецензии