Мы расставались

Ночь..за окном тишина и покой.
Мы расставались так мило с тобой.
В небо смотрели и просто молчали.
Там  высоко, звезды вальс танцевали.
Месяц качался и всё освещал.
Ты обнимал меня и целовал.
Мелодию счастья нам ветер дарил.
Листвой так игриво он в сказку манил.
Хотел укачать, в сладкий сон погрузить.
Но надо прощаться и вновь уходить.
А завтра с тобой повстречаемся вновь.
И день наступивший подарит любовь...


Рецензии