Главный смысл

ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ.

Я пребываю в ожидании.
Спокойно  принимаю жизнь.
Я в постоянном осознании.
Хочу смысл истинный пролить.

Что главное? Зачем живём?
Меня всегда влекло осмыслить.
Мы мыслим только о своём.
Всё больше алчим в наши мыслях.

Нельзя так жить, пора настала.
Создатель время дал понять.
Я счастья личного желала.
И не умела  отдавать.

На благо общее, для мира.
Для единения всех душ.
Нашла в себе любовь и силы.
Сняла большой и тяжкий груз.

Я приучаюсь отдавать.
Учусь другие души видеть.
Познала истину, себя.
Ещё боюсь других обидеть.

Я раньше часто обижалась.
И этот тяжкий груз несла.
Обид почти что не осталось.
Я избавление нашла.

Все мысли о большом и главном.
Хочу я людям рассказать.
Должны идти путём мы славным.
А не  себя лишь ублажать.

Единство душ – вот наш итог.
Природа подгоняет через вирус.
Да , это очень не легко.
Но только так умножим силы.

Чтоб рай всем вместе обрести.
Рай на земле, в любви огромной.
Принять людей и всех простить.
Нам безусловно сделать стоит.

Как достучаться до сердец.
Как ищущим помочь и многим душам.
Как зло и алчность в любви сжечь.
Как научить природу слушать.

Мы можем многое, но лень.
Иль эгоизм и себялюбство.
На разум наш наводят тень.
Меняют лишь на минус чувства.

Я очень чётко осознала.
Как же духовно мы бедны.
Я новый уровень познала.
Пока успехи не видны.

Но моё рвение, усердие.
Помогут в  жизни и любви.
Мечтаю только благо сеять.
И смысл главный донести.


Рецензии