Этюд

Море, обрабатывая берег,
Голыши натачивает глянцем.
Здесь, в одной из маленьких таверен
Стану полусонным иностранцем.

За столом, потягивая пиво
Цвета ускользающего дня
Буду ждать, когда паром ленивый
Повезет на родину меня.

Пусть прекрасны ночи Санторини,
Я не стану горевать о них,
Тут песок темней волос твоих,
Но прибой поёт другое имя.


Рецензии
Интересный сюжет, понравился.

С уважением...

Серж Одесский   21.06.2020 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю.С уважением,

Илья Храпко   22.06.2020 15:15   Заявить о нарушении