Интерес

 
   И не спорьте:
           Мы все - эгоисты:
   Каждый движет -
           Родной интерес.
   А ещё Мы -
           Большие Артисты:
   В этом есть:
           И регресс, и прогресс...
 
   Кто ютиться
           В безудержной славе,
   Кто стремиться
           На гордый Олимп, -
   Этим он порождает
           Бесправье,
   Одержимостью власти
           Томим.

   И не спорьте:
           Мы все - эгоисты:
   Каждый движет -
           Родной интерес.
   К счастью, есть среди нас -
           Альтруисты:
   Хоть и малый,
           Но все же, - прогресс…


Рецензии