Живые стихи. В сердце любовь земная

Я обнимаю каждое облако в небе синем,
Ветку цветущей яблони розовой и красивой.
Почкой раскроюсь клейкой, к солнцу тянусь листочком
Наша жива планета —  я это знаю точно.

В каждой травинке вечность, в каждой минутке радость.
В дивных изгиба тела вся красота осталась.
Прочь уходи, сомнение, я выбираю нежность.
Я хочу быть любимой и быть с тобой, как прежде.

Яблоня розовеет каждым своим бутоном.
Ой, ветерок повеял, веточкам он знакомый.
Каждый бутон, как ангел, каждый цветочек — милость.
В сердце любовь земная солнышком засветилась.


фото моей подруги Людмилы Раскосовой, Швеция


Рецензии
Дорогая Маркиза Осень, очень красивое стихотворение! И фото чудесное. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   21.05.2020 12:32     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю. Фото и дохновило меня - невероятная красота и прелесь. Спасибо!

Маркиза Осень   23.05.2020 03:31   Заявить о нарушении