Дебилизма вирус...

"Телефонный звонок:
-"Привет,Саня!
-"Привет!
-"Сейчас тест на
коронавирус сдал..."
-"И че,какой там был
сложный вопрос?"
-"Ты что,е"банутый..?"
-"А ты что ответил?"
-"Пока,Санек...
Звонивший кладет
трубку..."


Юмор из "Одноклассников"




Человека жизнь-точка на карте,
Он не может без психиатра...
И внезапно болезнь появилась:
"Д",плюс "В"-"Дебилизма вирус"...


Рецензии