Бездна

Мы безусловно устарели,
Переплелись строфами-нитями.
Среди снегов и канители
Пожить два года не хотите ли?

Поэзия как будто мафия.
А чертовщина - часть поэзии.
Когда-то нам с тобой потрафило
Читать статью про Вольфа Мессинга.
Смотреть по телеку про демонов.
Сукуб-инкубные баталочки.
Но Мне теперь тобою велено
Писать Стихи, а не считалочки.
За качеством тянуться лапами,
В мир синтаксический бросаяся.
И красться в бездну тихой сапою,
От бездны этой и спасаяся.


Рецензии