Воины Христа...

    Всё  под  силу  Истинному  Богу  -
    Будет  свергнут  главный  кровосос.
    Мир  и  процветание  народам  -
    Принесёт  прославленный  Христос.
______________________________________

На  земле  -  Христовой  рати  воин
Тот,  кто  свято  чтит  Его  Отца...
Кто  надел  доспехи  -  тот  достоин
Воевать  за  Правду  до  конца.

Надевая  воина  доспехи,
В  них  -  духовный  воин,  устоит,
Без  потерь  ведёт,  не  без  успеха,
Против  козней  дьявольских  -  бои.

И  не  против  крови  -  если  честно,
На  земле  ведётся  эта  брань  -
Против  духов  злобы  поднебесных.
Воины  Христа  не  партизанят.

Все  они  сражаются  открыто,
Их  крепка  духовная  броня,
Истиною  чресла  их  закрыты,
Биться  на  арене  бытия.

Устоять  чтоб  -  ноги  их  обуты
В  готовность  -  благовестие  нести,
Примирить  всех  с  Богом  -  это  круто  -
Души  погибающих спасти!

Веры  щит  в  руках,  а  шлем  надежды,
У  бойцов  Христа  на  головах,
Им  к  лицу  -  духовные  одежды...
И  любви  огонь  горит  в  глазах  -
 
Угасить  все  стрелы  раскалённые,
Те,  что  от  лукавого  летят.
Исцеляют  стрелами  пронзённого...
Не  редеет  воинов  отряд.

Укрепил  Бог  воинов  подножие,
Высоко  держать  духовный  меч...
Меч  духовный  -  это  Слово  Божие,
Непокорный  род  словами  сечь.

А  пока  идут  за  веру  битвы,
Ярость  изливает  лютый  враг  -
Шлём  Отцу  сердечные  молитвы...
Защитил  чтоб  воинов  -  ИАГ.
_________________________________
ИАГ  (ЯГ) -  сокращённая  форма  имени  Бога  Яхве)

Эфесянам  6 :  11 - 18  (Всеоружие  Божие  для  воинов  Христа)


Рецензии