Нереальное возвращение

www.detkiss.com
Как хочется назад вернуться,
исправить грешные проделки.
Отцу и маме улыбнуться,
друзей позвать на посиделки.

Обнять братишек и сестрёнок.
Сыграть в лото или девятку.
Не быть, как прежде, непреклонным
и не играть с родными в прятки.

Пройтись до домика любимой,
что для меня казалась первой.
Прочесть ей стих неповторимый
и не юродствовать манерно.

Но не вернуться мне обратно
и не исправить прегрешений.
Уходит детство безвозвратно
тропой естественных старений.
www.skripkin.ru


Рецензии