Встреча

Осенней хрупкой теплоты
 Едва ли слышное дыханье.
Вопрос наивный: "Это ты?" -
И мне в ответ твое молчанье.

Ю Рэк (Анатолий Бубич)

http://www.stihi.ru/2011/10/29/8829

 ------------------------------------


А мы стоим. Стоим, молчим,
Переварить пытаясь встречу.
Мы исцеляем, как врачи,
Как Кашпировский в этот вечер.

Буравя взглядом аж до дыр
 И раз моргая за минуту,
Свой потихоньку лепим мир,
Друг друга ненавидя люто.

Осенней хрупкой теплоты
 Осколки подбирает веник -
Я дворник в парке, а вот ты
 Опять с похмелья и без денег...


Рецензии