Ты запомнил меня

Ты запомнил меня с бесовским озорством,
с огоньками в глазах и открытой улыбкой.
Как от зелени глаз отдаёт колдовством
и как мы растворялись в гармонии зыбкой.

Наше время текло в сотни тысяч быстрей,
не давая насытиться сутью друг друга.
С каждым днём ощущали намного острей
как натянуты струны порочного круга.

Как нам быть друг без друга, когда мы - одно?
Как нам вместе - когда окружают другие?
Если в душах - без света родного - темно.
А сердца - без звучания рядом - глухие.


Рецензии