Новый образ

НОВЫЙ ОБРАЗ
Мой новый образ,только прежние мечты...
И то же чувство,что живет внутри под кожей.
И розы-самые любимые цветы.
Они с шипами и,поэтому,дороже.
Я выросла,но девочка в душе.
Ее для всех я леди прикрываю.
И доверяю девочку только тебе,
Ее ты даже от меня оберегаешь.
И просыпается она рядом с тобой,
Тебе свои секреты доверяет.
И наполняет звонким смехом тихий дом,
Ее любовь тебя так вдохновляет.
Невинность прячет в ней такую страсть,
Она тебя собою окрыляет...
В ней мудрость женщины скрывает детский страх...
Но лишь с тобой она о страхе забывает.
И засыпает на ладонях у тебя...
Она тебе так беззащитно верит,
Что ты не сможешь никогда ее предать-
Такая сила у нее и вера.
Ей предлагают многие любовь.
Но для нее любовь-это награда.
Нельзя купить ее за миллион монет.
Не затушить того,что воспылало.
И верность и покорность-все при ней.
Ты так боишься,что ее обидят...
Она такая нежная,ранимая в душе,
Но девочку лишь ты в ее глазах увидел.


Рецензии