я признаю мои грехи

я признаю мои грехи
и не стыжусь сказать:
- бываю слаб я на пути
и слеп, чтоб осознать

бывает осуждаю я
деяния других...
в других ищу вину и грех
не видеть, чтоб своих

как часто мы идем во вне
и не познав себя
с умнейшим видом на лице
бредем все не туда...


Рецензии