Covid-19

Ну,так,что тебе сказать!?Мой друг!
Что ответить на вопрос:"Как дела?!"
Не готов никто,что б страшно так
                вдруг,
Стало за родных и себя!


Все вы,постите чушь-про болезнь,
Не касается,и сложно поверить!
Но не пахнет совсем сирень…
Скучно дома?!Да нет!Скучно на ИВЛ-е


Внутри пусто и нет даже слёз…
Не бороться нельзя,не смириться,
Не помочь,не обнять;просто ждать!
И молиться,молиться,молиться!


Рецензии