Попытка понять...

Нет, ничего не изменилось…
Надеемся, что явиться само
Не в мире горе приключилось
Все прежние стандарты, и ярмо…

По-прежнему волнуют песни
Про честь, про офицеров и жнивье
И полон интернет г…няной взвеси
Мы лишь в уме за честное свое

Само…, да вот с какой же стати?
Что сделано, что отстояли мы?
В «полях» остался где-то твой приятель
А здесь лишь прежнее обилье кутерьмы…

Пытаемся щит сырьевой построить
Чтоб был металл и выжила страна...
По простоте не можем мы усвоить
Что создано с торгов уйдет сполна…


Рецензии
Злободневно.

С добром,

Рейвен Шейд   23.05.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Социум все-таки...действует

Евгений12   23.05.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.