Когда решишь меня оставить...

Когда решишь меня оставить,
То попрошу о том тебя:
Попробуй, милый мой, представить,
Как будешь жить ты без меня?

С тобой не будет рядом: друга,
Жены, любовницы твоей...
И полоснёт по сердцу вьюга,
Из стали тысячи ножей.

Когда решишь меня оставить,
Скажу тебе я лишь одно:
Попробуй, хоть на миг представить:
Помашет кто тебе в окно...

Кто окружит тебя заботой,
С тобою, милый, помолчит?..
Не будет рядышком кого - то,
Кто от напастей защитит.

Когда решишь меня оставить,
Наперекор своей Судьбе:
Попробуй, хоть на миг представить,
Кто будет верен так тебе?..

Зачем, кому всё нужно это,
Об этом разве ты мечтал?..
Всё так же кружится планета...
Поймёшь: кого ты потерял.

Когда решишь меня оставить,
Назад тропу не повернуть...
Попробуй, милый мой, представить,
С кем ты пройдёшь по жизни Путь?..

Одна лишь я всё понимаю:
Мечты и замыслы твои...
Тебя за плечи обнимаю,
Поймёшь - нас двое: я и ты!

            21.05.2020г.    03:25


Рецензии
Искренне и проникновенно, Людмила. Чувствуется большая любовь и стремление сохранить, оградить её...
Удачи.
С сердечностью Татьяна.

Татьяна Гордон   23.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо боьшое, Танечка, за понимание! Счастливого мая и доброго лета!

Людмила Бусарнова   23.05.2020 14:02   Заявить о нарушении
Взаимно!

Татьяна Гордон   23.05.2020 18:44   Заявить о нарушении